賀 本校體育系郭婞淳同學榮獲第五十二屆「十大傑出青年」。

2014-10-08• 學生

[資料來源:聯合報]

亞運奪牌 郭婞淳入選十大傑出青年
【聯合報╱記者林河名/台北報導】

2014.10.08 03:29 am

亞運奪牌 郭婞淳入選十大傑出青年
第五十二屆十大傑出青年選拔昨公布當選名單,身兼評審委員會主委的立法院長王金平(中)出席給予勉勵。
記者余承翰/攝影

國際青年商會中華民國總會昨公布第五十二屆「十大傑出青年」名單,女子舉重國手郭婞淳雖未在這次仁川亞運奪牌,但獲選為今年十傑。

今年十傑當選名單:台大海洋研究所副教授謝志豪(科技及技術研究發展類)、內政部役政署研發替代役邱泰源(基層勞教類)、華陽創投集團董事長王韋中(企業、創業及經濟發展類)、台大口腔生物科學研究所副教授張正琪(醫學研究類)、台大流行病學與預防醫學研究所助理教授林先和(社會服務類)。輔大體育系學生郭婞淳(體育技藝類)、導演郭亮吟(文化及藝術類)、優勝奈米科技有限公司總經理許景翔(農漁環保類)、台灣同心創意行動協會理事長許芯瑋(兒童、性別及人權關懷類)、學生陳珞韶(華裔青年特別獎)。