:::

回最新動態

輔仁55 ‧ 環遊社博

2016-09-13• 活動

社團迎新博覽會包含靜態招生攤位及動態晚會表演,展現各屬性社團之活力與熱情,也歡迎新生多多參與加入!
為歡迎新生加入輔大,透過社團迎新博覽會,體驗課外延伸活動乃輔大「全人教育」之一環。

(一)社團迎新靜態聯展
1.時間:105年9月19日(週一)至22日(週四),09:00~18:00
105年9月23日(週五),09:00~16:30。
2.地點:本校風華再現廣場。
3.內容:
全校各社團及志工隊定點擺攤招生,由新生自行參觀有興趣之社團,並由社團代表協助新生深入了解輔大繽紛的校外活動。

(二)社團迎新晚會
1.時間:105年9月21日(週三),18:30~21:30
2.地點:中美堂與風華再現廣場間之舞台
3.內容:
今年預計有熱舞社、努瑪社、競技啦啦隊、魔術社、民謠吉他社......等24個社團精彩演出。

(三)熱血募集
1.時間:105年9月20、21日(週二及週三) 13:00~19:00
2.地點:校門口、利瑪竇大樓側邊
3.內容:
發揮「捐血一袋,救人一命」的善念,鼓勵大學青年朋友們一起參與身體力行成為公益捐血者,用最健康的血液救助需要使用的病患,從而推廣「保護生命」的人道精神。
【迎新季集點辦法】
*集點攤位分為:學術性社團、休閒聯誼性社團、服務性社團、藝術性社團、體能性社團、音樂性社團、捐血站,下載悠遊輔仁學務APP,共8格點數。
*活動期間至社博攤位即可兌換闖關卡一張,一人限兌換一張。
*活動期間至社博攤位,集滿6屬性社團社章、下載悠遊輔仁學務APP或至熱血站集點,皆可至服務台兌換獎品。
*獎品內容多元,數量有限,送完為止。

附件下載