賀!!企管系周思惟、蘇庭萱同學獲得「青發署國際體驗學習計畫成果簡報競賽」優勝

2019-12-30

由教育部青年發展署舉辦的「108年度大專校院學生國際體驗學習計畫」成果競賽簡報,藉由本競賽分享學生參與國際(不含港、澳、大陸地區)競賽、發表、展演、交流遊學、志工服務、實習或旅遊等國際體驗學習的收穫、成長與反思心得,增進學生國際視野、加強全球移動力、並增強學生溝通表達能力。此次入圍的簡報競賽共有26組學生團隊,分別來自14所公私立大學。
企管系周思惟、蘇庭萱同學以「星星的孩子 星の子供たち」獲得優勝。
賴庭麗(金融國企系)、熊則睿(企管系)、侯湘菱(企管系)、唐依凡(資管系)以「尼好·藍色印記」獲得佳作
紀雅婕(企管系)、許竣為(企管系)、葛巧琳(金融國企系)、廖佳恩(社企碩士學程) 以「尼好布好」獲得佳作

照片來源: 教育部青年發展署臉書公告