:::

校園焦點

本校三邊雙聯創業管理碩士MGEM榮獲西班牙El Mundo評比國際企業碩士第一名

2022-07-01 • 輔仁教育

本校三邊雙聯創業管理碩士MGEM榮獲西班牙El Mundo評比國際企業碩士第一名

【管理學院國際創業與經營管理碩士學位學程三邊雙聯組供稿】
狂賀! 本校 (FJCU) 與西班牙拉孟大學(IQS) 及美國羅耀拉瑪麗蒙特大學(LMU)合辦的三邊雙聯創業管理碩士(MGEM) 課程,經由西班牙El Mundo (21世紀世界報導) 依照碩士學位需求、師資、課程規劃、學習成果等五大評選標準,經由800名專家、教師、學生、校友和合作公司的評價後,MGEM獲得商業國際企業碩士學位第一名之殊榮。三大洲三校MGEM師生同感榮耀。MGEM創辦於2008年,為台灣及輔仁大學之最具國際化亮點的管理碩士學位,學生組成多元,成立十三年間在全球五大洲三十多個國家培育出上四百多位傑出校友。強調以當今最熱門之全球視野、創新創業、企業管理為主軸,並透過歐亞美三地頂尖名師授課,再輔以全球校友資源,就讀MGEM確實為台灣青年學子培養國際移動力之全球就業與創業之最佳選擇。

輔仁大學國際創業與經營管理碩士學位學程(MGEM) 簡介:
最國際化的創業管理課程輔大管理學院三邊雙聯創業管理碩士(MGEM),讓你一年時間,獲得由美國羅耀拉瑪麗蒙特大學(2022年US News全美大學排行第75名) 主發畢業證書,歐亞美三校共同認證之碩士學位。
 
2020年MGEM榮獲英國金融時報(FINANCIAL TIMES) 評比:全球最佳管理碩士第19名
2019年MGEM榮獲泰晤士高等教育(THE) 評比:全球最佳管理碩士第8名
2019年MGEM榮獲QS評比:全球最佳管理碩士評比第47名
 
輔大管理學院三邊雙聯創業管理碩士(MGEM) 是由國際最重要的商管認證機構AACSB所承認之三所大學:台灣輔仁大學(FJCU)、西班牙拉孟大學(IQS) 與美國羅耀拉瑪麗蒙特大學(LMU) 共同開設。一年內於台北、巴塞隆納與洛杉磯三地密集課程學習,最後由美國羅耀拉瑪麗蒙特大學頒發三校共同認證之碩士畢業證書。
 
【報名資格(免考GRE與GMAT)】
 
1. 國內外大學畢業或同等學歷
2. 英文能力需多益750 分以上(或TOEF-iBT 80 分以上、IELTS 6 分以上)
 
【報名時間】
預計於2022年11月正式開放報名
 
更多詳盡資訊如報名文件等請至MGEM的官方網站參閱。
MGEM網站:http://mgem.fju.edu.tw
 
若對MGEM學生在各國學習的生活感到興趣,建議可以上我們的Facebook粉絲專頁瀏覽 (每周更新),也請幫我們按個讚或分享喔!
MGEM臉書粉絲專頁:https://www.facebook.com/fjumgem/
 
若對本學程有其他疑問,歡迎隨時來信(fjcumgem@gmail.com) 或來電(02)2905-2701洽詢。